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Choriatiki (Salata)
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griechischer Bauernsalat (Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, Olivenöl)
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Lachano (Salata)
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frischer Weißkohlsalat (mit Karotte, Olivenöl und Zitrone)
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Marouli (Salata)
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frischer grüner Salat (mit frischen Kräutern, Olivenöl und Zitrone)
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Chorta
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wie Spinat, gekocht und mit Olivenöl und Zitrone, warm oder kalt, serviert, passt gut zu Fischgerichten
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Kolokithakia tiganita
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knusprig gebratene Zucchini
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Melidsanes tiganites
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knusprig gebratene Auberginen
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Piperies tiganites
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knusprig gebratene Peperoni (nicht scharf)
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Kolokithokioftedes
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frittierte Zucchinibällchen (Zucchini- und Käse-Hack)
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Feta
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frischer Schafs- oder Ziegenkäse
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Tsatsiki
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Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Olivenöl
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Saganaki tiri
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gebratener Käse, mit Zitrone serviert
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Xynomisithra
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weicher und leicht säuerlicher, milder Frischkäse
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Tirokioftedes
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frittierte Käsebällchen
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Dolmades
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Reis-Hackfleisch-Rollen in Weinblättern
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Melidsanosalata
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Auberginensalat
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Skordalia
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Knoblauch"sauce" oder "-püree" (meist Kartoffelpüree mit Knoblauch und Öl), zu Fisch serviert
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Saganaki garides
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Schrimps in Sauce gebraten
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Patatosalata
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Kartoffelsalat
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Spanakopita
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Blätterteigtasche mit Spinat (und oft auch Schafskäse)
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Tiropita
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Blätterteigtasche mit Schafskäse
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Giemista
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mit Reis/Hackfleisch gefüllte Tomaten/ Auberginen/ Zucchini/ Peperoni, heiß oder kalt serviert, als Haupt- oder Nebenspeise
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